Monatspizza mit Poulet und Spinat

Pizzateig mit 15% Urdinkelmehl: Tomaten, Mozzarella, Pouletbrüstli in Würfeli (angebraten) Zwiebeln,Blattspinat, Crème Fraîche, Oregano, diverse Gewürze.
Pizzateig mit 15% Urdinkelmehl: Tomaten, Mozzarella, Pouletbrüstli in Würfeli (angebraten) Zwiebeln,Blattspinat, Crème Fraîche, Oregano, diverse Gewürze.
Andreas
Einfach Hammer
Markus
Super guter Geschmack und sehr knuspriger Teig; einfach toll!
Tatanki
Sehr toll ist sehr fein❤
kkk
kk
Anonymous
Die beste Pizza auf der Alpennordseite.
Hans
Judith
Hervorragend
martin
mega fein
Regula
Die Pizza mit knusprigen Boden genau perfekt.
Laura
Die beste Monatspizza von allen!
Claudia
Diese Monatspizza ist so fein und gelungen, sie sollte immer auf der Karte stehen!
Jezze
Sehr gut… Ein bisschen mehr Poulet und dann ist es Sehr sehr gut…