Pizzakarte

16.-

November 2018 – mit Steinpilzen

Pizzateig mit 10% Dinkelmehl, Tomaten, Mozzarella, feinen Steinpilzen, Crème fraîche, geräuchertem Speck, grünen Peperoni, Oregano und verschiedenen Pizza-Gewürzen.

Pizza bewerten
12.-

Margherita

Der Klassiker mit Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit feinen Tomaten, zartem Mozzarella und verschiedenen Pizza-Kräutern

15.-

Al Tonno

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit Thon, feinen Tomaten, zartem Mozzarella, knackigen Zwiebeln, Oliven und verschiedenen Pizza-Kräutern

15.-

Verdura

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit frischen Champignons, Zucchetti, Peperoni, Mais und Tomaten, zusammen mit zartem Mozzarella, knackigen Zwiebeln, feinen Oliven, Knoblauch und verschiedenen Pizza-Kräutern

15.-

Centi

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit Crème Fraîche, feinem Mozzarella, knackigen Zwiebeln und Speck

15.-

Diavolo

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, feurig belegt mit scharfer Salami, Peperoncini, feinen Tomaten, zartem Mozzarella, Oliven und Knoblauch

15.-

Hawaii

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit erfrischender Ananas, feinen Tomaten, zartem Mozzarella, Vorderschinken und verschiedenen Pizza-Gewürzen

15.-

Capri

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit leckeren Artischocken, feinen Tomaten, zartem Mozzarella, Vorderschinken und Knoblauch

15.-

Siciliana

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit feinen Sardellen und Kapern, zusammen mit Tomaten, zartem Mozzarella, Zwiebeln, Oliven und verschiedenen Pizza-Kräutern

14.-

Prosciutto

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit würzigem Vorderschinken, feinen Tomaten, zartem Mozzarella und verschiedenen Pizza-Kräutern

15.-

Prosciutto Funghi

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit leckeren Champignons, feinen Tomaten, zartem Mozzarella, Vorderschinken und verschiedenen Pizza-Kräutern

15.-

Funghi

Teig aus 15% Urdinkel-Mehl, belegt mit vielen leckeren Champignons, feinen Tomaten, knackigen Zwiebeln, zartem Mozzarella und verschiedenen Pizza-Kräutern